繁体简体

两岸开战了要去哪避难?这APP在台湾下载量冲第一

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-08-05 16:37:44


  美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)亚洲行趁机窜台,解放军在台湾周边将进行绕台军演,台湾空军松山基地的35防空火炮拉开炮衣警戒。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  美国众议院议长佩洛西窜台19小时,解放军展开包围台湾的实弹军演,“战争”也变当前热搜关键字,许多民众也相当担忧战争成真,纷纷寻找离自家最近的避难处、防空洞。

  由台湾地区内政部门“警政署”推出的APP“警政服务”,因为设有“防空避难专区”,让民众可以随时找到防空洞避难处的地图与导航,瞬间冲上排行榜第一名,成为当前最热门APP,也显示此次军演仍带给台湾民众不少担忧。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com